Горят костры

Календари горят в огне,
Не добрели до перемен,
Я не в крови, мне до  весны
Неделю прождать. Горят костры.

Осколок Вчера торчит в груди,
Феличита, скорей иди
Туда, где в кострах горят мечты,
Наобещай им, что вечен дым -

Выйдет быстрей, чем лить водой.
Тут до утра побудь со мной.
Будем смеяться в унисон,
А завтра забудем этот сон.

Когда наплевать, ты бьешь сильней,
Но только боюсь, что быть больней
С лучами утра и до луны
Тем, кто боится видеть сны.

До, фа, ре, ми - ты слышишь звук?
Мечтам прокричи, мой старый друг,
Что говорил, смотря в глаза.
Знаю, не будешь, бог мой - сам:      
      
Календари горят в огне,
Не добрели до перемен,
Я не в крови, мне до  весны
Неделю прождать. Горят костры.


Рецензии