пеплом

Мое сердце - украдено пеплом
Синим бархатом, мертвых глазниц
Смотрят что, живо, но и монолитно
Смотрят. Видят. И чувствуют, птиц..

Вот и Солнца, заход, оживляет,
Каменелую, серую плоть
Из которой, напрасно, мерцают
Лампы, уличных, ласковых снов..


Рецензии