Ирена Сендлер

Ирена Сендлер, милая Ирена,
Две с половиной тысячи детей,
Рискуя жизнью, ты спасла из плена.
И о себе подумать не успела,
Ты до си пор живёшь в сердцах людей.

Ирена! Смелая Ирена!
Не на цвет кожи, ни на лица не смотря,
Ты показала всем пример,
Сильнее плена,
Таких как ты, пусть Бог запишет, в книгу жизни имена.

А.З.


Рецензии