Сегодня я с тобой наговорился

Сегодня я с тобой наговорился,
От счастья даже был готов летать.
Воды как-будто с родника напился,
Ведь даже крылья стали вырастать.

Ты не земная женщина - Богиня,
Волшебной силой обладаешь.
Об этом говорит нам твоё имя,
Людей ты взглядом возвышаешь.

Мне жаль, что ты сейчас болеешь,
Проклятый кашель душит по утрам.
Какую силу духа ты имеешь,
Не поддаёшься грусти и ветрам.

Гадать сейчас мне, право, неохота,
С тобою можем только помечтать,
Приятное нас явно ожидает что-то,
Всю страсть тебе я буду отдавать.

А как охота мне тебя обнять?
Прижать горячую и ждущую к груди,
И веки, губы бесконечно целовать,
Не думая, что ожидает впереди.

И утро каждое полно надежды,
Целую в гостевых и губы в кровь.
А вечером тебя я жду как прежде,
Свою Богиню я целую вновь и вновь.

Невыносимо жаль, что ты не рядом,
И лишь во сне могу тебя обнять.
Вся жизнь отравлена разлуки ядом,
Но сердце ноет, ждёт и ждёт опять.

"Вернись, - невольно шепчут губы. -
Ведь без тебя я не умею жить,
Пускай друзья мне скажут грубо,
Но не могу я, не сумею разлюбить."


Рецензии