Приходи гулять по воде...

Если веришь мне, приходи
Вслед за мной гулять по воде.
Приглашения ты не жди,
И меня не зови к себе.

На рассвете я по пруду
Прогуляться пойду опять.
Просыпайся и вспомни: жду
Я тебя, как лишь можно ждать.

Груз сомнений на берегу
Оставляй, не жалей о нем-
Тех, кто свято его берегут,
Тянет вниз на холодное дно.

Выпускай из души любовь,
Твою веру пусть подкрепит,
И позволит тебе со мной
По воде по утрам ходить.

2019


Рецензии