Я Тот

Я тот, который недовечность
Я тот, который не устал
Я тот, который - недомлечность
Я Тот!
Я именно, по документам
Я в жизнь, надломленно
Вникаю
Я Игорь - Рагнарёк

Я именно стремлюсь И Каюсь
Я ИГОРЬ. Я НЕ ИГОРЁК
Вам хоть понятен Рагнарёк
Я Игорь,
Именно я тот
Кому увещевать, предрёк


Рецензии