Чем тебя порадовать, день мой золотой?

Почти весеннее.

Чем тебя порадовать,
день мой золотой?
Солнца водопадами,
красок  густотой?

Яркостью весеннею,
летнею грозой,
теплотой  моления,
светлою слезой?

Чем тебя порадовать,
день мой золотой?
Кистью виноградною,
песней непростой?

Со щемящей нежностью,
далью деревень,
счастья неизбежностью
радую свой день…

21 февраля 2020 года


Рецензии