Сказки жизни

Мы видим: втечение жизни
Прожил котик несколько жизней.
И я, как зимой на салазках,
Промчалась по нескольким сказкам.

Вот толстую книгу листаю
И как бы их снова читаю.
А, чтоб была сказка с картинкой,
Идёт в это место Маринка.

Вдруг ёкнуло сердце подсказкой...
Ах, нет... Из другой это сказки.


Рецензии