Воскресение

Я тебе посылаю привет
сквозь молчащее солнцем пространство,
и роднее души в мире нет,
что могла бы согреть постоянством.

Зимних дней ослепительный свет,
как желанная льдинка небес          
утолит мою жажду всех лет,
чтоб душою твоею воскрес.


Рецензии