Синичка и корочка хлеба

Дни зимы ведь они сочтены.
Хлеба корка повисла на ветке,
И синичка качается где то
И клюёт этот запах весны.

А у нас тут давно уж весна,
Зиму вижу я лишь на картинке,
Иногда снега просто слезинки,
Вот такая у нас тут зима.

И синичка на корке висит,
Хлеб тихонько зимой поедая,
Взгляд в окошко свой птичий кидая,
Я сыта вроде птичка гласит.

И на хлебе качаясь висит.....

21\02\2020 год
16:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии