Я прозу рифмами пишу!

Рифмую строчки, но, при этом,
Я б не назвал себя поэтом,
Болезнью звёздной, не грешу…

Я бы стихи писал, но, где там!
Мне не дано разить куплетом,
Поэтому, не став поэтом,
Я прозу… рифмами пишу!
-------------------------.


Рецензии