Холодное лето

Такое холодное лето.
Люди в пальто одеты,
По-французски носят береты,
И не знаешь откуда и где ты.

Между Москвой и Прагой,
Между тоской и отвагой,
От недостатка света
Новостная мне вяжет лента...

Там, где тебя я встретил,
Прошло десятилетие
Назад, а хотелось и впредь бы,
Но за тобой не успеть мне.

Это холодное лето -
Точка в конце ответа.
Рифма - на все куплеты,
Где нас с тобою нету.


Рецензии