Ни строчки

Я посвящаю тебе тысячный стих,
Выворачиваясь наизнанку.
Давай, продолжай своим равнодушием
Сыпать мне соль на ранку.

Давай, продолжай же меня губить,
А я для тебя еще строчку.
Ты не умеешь меня любить,
А значит, я ставлю точку.


Рецензии