Под звуки вальса

Твоя нога послушно, плавно
С моей ногою в такт легко скользит.
Рука твоя так благонравно
В моей ладони бережно лежит.

Легко вальсируем по кругу,
И кажется для нас пустым весь зал.
Лишь взгляд один, в глаза друг другу,
В одно мгновенье всё за нас сказал.

Весь мир внезапно изменился,
В сердцах вскипела страстью бурной кровь.
Восток зарёй воспламенился.
Возможно, к нам с тобой пришла любовь?


Рецензии