Когда плачут глаза

Когда плачут глаза, видят все,
Как бы горе своё не скрывала.
Убегу по холодной росе,
Где тропинка следы  затеряла.

Как к подружке, к берёзке прижмусь,
Только ей свои тайны открою.
И в глазах затаившую грусть,
Молча выплачу горькой слезою.

Ветер листьями тихо шуршит,
И не хочет меня потревожить.
Но душа не от ветра дрожит,
Разобраться в себе очень сложно.

Ты уехал, оставив меня,
Растворился в ночи, ускользая.
Без тебя не прожить мне и дня,
Тихо плачет душа, замерзая.


Рецензии