как судья узаконил воровство

         КАК  СУДЬЯ  УЗАКОНИЛ ВОРОВСТВО

Мошенник Иванов из «Сервиз-Газа»
Пятнадцать тысяч отобрал,  «ЗАРАЗА»!
--Утечка газа,мол, страшнее нет дерьма,
Из-за утечки рушатся дома!
       --Нам Путин приказал беду исправить:
        Сигнализатор газовый поставить!
        Тебе,старик,лишь пенсию внести,
        Ее потом сумеют возместить!»
Дед,завороженный веселыми речами,
Отдал всю пенсию дрожащими руками!
Недаром говорят,что в восемьдесят лет,
Не может на хозяйстве править дед!
         Ушли…Читает дед из-под седых бровей:
          --Сигнализатор газа: ВОСЕМЬСОТ рублей!
         Потом и дознаватели бывали,
          Мошенников по фоткам опознали,
Совместно заявленье написали,
Судье на резолюцию отдали!
Через неделю резолюция пришла:
«Коль пенсия  без драки перешла,
          То получите мой ответ---
         Не будет уголовных дел! Привет!»
         Уж ночь настала, тишина
         И дед с бумажкой у окна…
Не верит ум,все естество:
-Судья стоит за воровство!
Обидно деду: в самом деле-
Его как будто бы раздели…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.