Ее локоны цвета каштана

Ее локоны цвета каштана
Уходя, на них оглянусь
Глаза на плаву с ледниками
В них спряталась тихая грусть.

Уходя, на них оглянусь
Губу прислоню я к щеке.
Этот день не кончается пусть
Его продливаю в строке

Рисую тот вечер в тетради
Самым нежным и ласковым словом.
Уходя, возвращаюсь я ради
Того, чтобы встретиться снова.

Застряла одна в Королевстве
Сердец холодных, забытых
Ты знаешь, тебе тут не место
Для нас нет путей перекрытых.

Ледники рисовать перестану
Чтоб забраться повыше с тобой
Снег растает под облаками
Улетишь в самолёте со мной.


Рецензии