Твоя любовь - волшебный сон..

Твоя любовь - волшебный сон,
Вставать совсем мне неохота.
Порою выхожу я утром на балкон,
А впереди нас ждёт суббота.
Вдали Восток и Волга, и Кинель,
Я мысленно оказываюсь в нём.
И нам плевать на стужу и метель,
Когда мы на Элеваторной вдвоём. 
Где вместе мы, там всё прекрасно, 
Я рад, что веришь ты моим словам,
Пишу тебе я …..  не напрасно.
Пускай завидуют читающие нам...
Луна на небе улыбается, сияет, 
Она всего лишь спутница Земли.
И говорит, что нам лишь помогает,
Чтобы найти друг друга мы могли.
А нас ночами страсть одолевает,
У нас сумбур, у нас круговорот
И соловей зимой нам не поёт.
У нас же в жизни новый поворот.
Но страсть дышать нам не даёт.
И сколько будет длиться, мы не знаем,
Пока Солнышко не постучит в окно.
Мы от любви с тобою изнываем
И это счастье продолжается давно.


Рецензии