Запатентовала

Ты для меня как пепси,
Как сладкая конфетка.
Выпью тебя до дна,
Съем каждую твою клетку.

Окружу тебя своими феромонами,
Скрою ото всех на сотни замков,
Поставлю вокруг ловушки тоннами,
Проглочу ключи от моих оков.

Я не шучу и заявляю авторитетно,
Возьми все это на заметку:
Запатентовала я тебя секретно,
Выжгла огнем в твоем сердце метку.


Рецензии