А знаешь, больно

А знаешь, больно… Было. Не прошло.
Чужие марты шли и улыбались,
Прокуренное солнце небо жгло,
И нервы раскалялись и ломались.
Разбивчивые строились мосты
Над самыми глубокими морями,
Уставший день растекся и остыл,
Растаял под ночными фонарями.
Проплакала полночи в унисон
С осадками вселенского масштаба,
Среди всегда ликующих персон
Невидима – «устроенная» баба.
И правильно. Зачем вводить в тоску
Повсюду разгулявшееся лето?
Давно уже приставлено к виску
Неопытное дуло пистолета.
Но это не решение. Слабо.
И скажут закоснелые, что дура.
Я выстою. Ты слышишь, всехний Бог?
А дальше – многоточие...[цензура]


Рецензии
Нет,пистолет - не решение. Хотя...
С уважением,

Рафиль Сабиров   17.11.2020 18:08     Заявить о нарушении