Праздник жизни

Солнце пО небу катается,
Намекая, что весна.
В сердце счастьем отзывается
Золотистая струна.

Всё длиннее дни прозрачные,
Всё живей в реке вода.
И поверьте, однозначно я
Жизнь люблю, как никогда!

Удручаться не намерена,
Что ответа не найти,
Сколько праздников отмеряно
Мне на жизненном пути.

Обхожу проблемы мимо я,
Не лежит на сердце тень:
Если любишь и любимая,
Будет праздник каждый день!


Рецензии