КРУГ

 Звезда любви сошла на нет,
И, это всё -таки случиться.
Мы вместе были много лет,
Но, предстоит опять простится.

И, если прежде мы смогли,
Сказать друг другу-осторожно.
И, грань черты не перешли,
То нынче, это невозможно.

Ночная мгла ложиться спать,
И, кто-то звёзды зажигает.
Давно пришла пора сказать,
Нас ничего не ожидает.

Мы перестали обещать,
И, клясться в верности до гроба.
А на лице тоски печать,
Мы виноваты в этом оба.

Так будем честными мой друг,
Поставим точки все над -И.
Всё возвращается на круг,
Который мы давно прошли.


Рецензии