Явись любовь

Явись прошу, явись ко мне,
Когда в разлуке, вдалеке,
Явись и ночью мне во снах , 
В любое время на часах.
Явись, чтоб нежно обнимать,
Явись, чтоб в губы целовать,
Чтоб осыпать в пылу словами,
С лугов пахучими цветами...
Явись любовь, играйте чувства
В душе и в сердце до безумства.


Рецензии
Лирично, и вдохновенно о любви!
Замечательно!

Галина Лычковская   29.02.2020 14:40     Заявить о нарушении