На стих Скандалиста Тамагочи

А все перемелется, все переможется,
Когда есть любовь, на двоих она множится.
Когда нет любви, на двоих это делится
И чувства - забава, игрушка, безделица.
Оставить пристрастье сродни наваждению,-
Решенье достойное уважения.
А там переможется, там перемелется
И, может быть, встретится лучшая девица.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Спасибо, Ольга.))

Скандалист   09.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
Пользуйтесь на здоровье.)

Яркой весны и чудесных событий. Ольга.

Ольга Вышемирская   10.04.2020 17:18   Заявить о нарушении