Все думают лишь только о еде

Обедать будут дети, повара,
Обедать будет мэр его жена.
А то, что завуч школы не доест,
Отдаст Директор школы для свиней.

Обедать будут дети, повара.
Учитель не получит не фига.
Учитель уже лучше, так, живет.
Им Путин выдал пять рублей еще.

Обедать будут дети, повара,    
А сливки все разделят господа.
Поделят все наценки меж собой,
И разлетятся кто куда они весной.

Вывозят наши деньги за бугор,
И повар, и директор, и больной.
С больными все понятно, очень жаль…
И в медицину кто-то не да дал?

Вложили в медицину, очень рад…
Чиновник, депутат и олигарх.
Все  пилят, пилят деньги тут и там.
И протирают спиртом горло нам.

Курить нельзя и пить нам всем бросать,
Погибнуть может бизнес, он не ваш.
Таблетки, пластырь, ампулы и спайс,
В халате ведь никогда не станет врать.

Все предложения отправляйте через сайт…
Поправки вводят люди на местах.
Да, вроде все довольные сейчас,
Они нас просят, мы даем, все класс.

Пенсионерам вновь не до еды,
Подняли, дали, выдали,.. Молчи!
Пенсионерам вновь не до еды,
Бабульки кормят всех, рабочий класс.

А девочка летала в облаках - авторская песня, 14.02.2020 23:04
Читать дальше: http://www.stihi.ru/2020/02/14/10427


Рецензии