Объяснение

Отвернулась, напевая
Песню грустную, опять
 Ты пытаешься, родная,
Боль сердечную унять.

Я обидел ненароком,
Душу кроткую смутил,
Возвращенья поздним сроком
Твою ревность разбудил?

Слёзы горькие скатились
К уголкам припухших губ,
Может чувства притупились
И я стал уже не люб?

На вопрос, который гложет,
Не ищи ответ в окне,
Там никто нам не поможет
Не таись, откройся мне.

Как мне хочется, родная,
Сцеловать бусинки слёз,
Взворошить своей рукою
Серебро твоих волос.

Чтоб ладони положила
Мне на плечи. И ещё
Чтоб сказала: «Знаешь, милый,
Мне с тобою хорошо».

В сладкой неге растворимся
И за счастье всем богам
Низко-низко поклонимся
И воскурим фимиам.

Станем вновь одной душою
И, я знаю лишь одно –
Разлучить тебя со мною
Только гибели дано.

Но и смерть ещё не точка,
Буду ТАМ к тебе идти
По планетам, как по кочкам
И по Млечному Пути.


Рецензии