Мой ангел играет на скрипочке

Мой ангел играет на скрипочке
Веселую песнь о любви.
Душа, вдохновлённо на цыпочках,
Кружиться с весной - визави.

В глаза голубые бездонные,
Глядит как в гипнозе душа.
В простом, вербном платье суконном,
Чертовски весна хороша!

Тобой я навеки пленённая,
Блестит изумрудом листва.
И воздухом я опьяненная,
Цветов на траве кружева.

Мой ангел играет на скрипочке,
Он тоже устал от зимы.
Лицо расплывётся в улыбочке,
От бликов, в ручьях, кутерьмы.


Рецензии