Осеннее море

Вы были так, что б осень в волны впившись,
Тянуло на себя свинцовый небосвод?
Чтоб воздухом пьянило- как напившись,
Теряли б вы покой в стенании вод?

В изгибах волн- не видно отраженья!
Как прежде не манит зеркально гладь!
Вы были так? Смотрели на мученье?
Наедине с которым хочется кричать!

Чем ближе ты к нему крадясь подходишь,
Тем большим страхом ты внутри объят!
Таинственность могущества природы,
Пусть созерцает ваш смиренный взгляд!

О Море, Море -бьется беспощадно!
И вы с ним молчаливо визави,
Ловите соль губами так же жадно,
Как в поцелуе, просите любви!


Рецензии