Ранняя весна

У нас такое солнце, прям весна
Зимы, на самом деле, вовсе нету
И пятница свободою красна
Весенние желания, секреты

Тут Фашинг скоро, суета сует
Но не об этом думается в строчке
Когда светилом ярким обогрет
Когда на ветках вырастают почки

И Байера уже вспахали пахоту
Я в даль пейзажно всматриваюсь эту
Возьму с собой прекрасную мечту
И обниму любимую планету

21.02.2020


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Мне это знакомо, когда весна приходит посреди зимы.

Элен Шторм   25.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен! Очень люблю природу.

Юрий Шмигель   25.02.2020 22:16   Заявить о нарушении