Небо такое разное

1.
Небо очень разное,
Но всегда прекрасное.
То снежинками метет,
То фиалками цветет.
Ярко - солнечное летом
С изумительным рассветом
Осенью дождливое,
Все равно красивое.

ПРИПЕВ:
Небо, небо, неба свод,
В чем твои секреты?
Я хочу четвертый год
Все узнать про это.
Не греми, не сердись,
Расскажи нормально
Тайнами поделись
Конфиденциально.

2.
Просят люди у небес
Счастья, помощи, чудес.
Всем, кто просит,  помогают
Каждому добра желают.
Я спрошу у неба тоже,
Может быть, и мне поможет
Беды старые забыть,
Просто быть, любить и жить...


Рецензии