Английский маленький бульдог...

Февраль скребётся у высокого порога,
Открыл я дверь , и в состоянии игры,
Замёрзли лапы у английского бульдога
Бегущего по снегу вдоль Зимы...
Уже сугробы переходят в лужи,
Подснежники выходят из земли,
И над берёзами вороны кружАт,
Как чёрточки слетевшие с коры...
Мы надышались, дом раскрыл объятья ,
Горячий чай, ему еда у ног...
Краснели щёки, от прогулки в счастье...
Вилял хвостом,
      английский
            маленький
                бульдог...


Рецензии