любовь и нежность - то, что делает людьми нас...

любовь и нежность - то, что делает людьми нас,
возможность близкого обнять и проявить тепло...
и благость настоящая родилась,
лишь это ценно, остальное заодно...

когда прекрасным вечером родные,
глядя в глаза прольют тебе свой свет души -
тогда осознаёшь добра устои вековые,
выходишь на другие духа рубежи...

и ценности другие не зачтутся,
по сути остальное просто тлен...
взаимностью глубинной отзовутся,
а прочее лишь бренный тела плен...

любите, остальное бесполезно,
и нежность проявляйте без причин...
ведь миг для проявления чудесный,
доступен всем нам с малых лет и до седин...

21.02.2020


Рецензии