Мечта

Мне сегодня приснилась мечта
Дом большой и просторный у моря.
В этом доме была не одна
Смех и радость, и не было горя.
 
Я не помню хорошо образ мужа,
И не помню его глаза.
Но я помню, как я обнимала,
И как обнимал он меня.
 
И вокруг веселились дети,
Пару тройку резвых ребят.
И принцесса стояла в сторонке
Надув губки - ей было что-то не так.
 
Мне приснился аромат дома
Большой и счастливой семьи.
Для кого-то это знакомо,
Для меня это только мечты.
 
Не хотела, но пришлось
Мне проснуться...
И во снах осталась мечта,
Та мечта, к которой приду я,
И реальностью станет она.


Рецензии