ты для меня весна и радость

Ты  для  меня  весна  и  радость,
Ты  для  меня  восход  любви,
Ты  для  меня  надежды  сладость
И  счастья  звёздные  огни...

Ты  для  меня  дыханье  жизни,
Я  просто  счастлив  быть  с  тобой,
Ведь  ты  явилась  мне  из  сказки,
Цветочек  аленький  ты  мой...

                1983 год


Рецензии