Роковая любовь

Мне мой разум диктует:,, Беги! "
Он дьявол в обличье мужчины.
Но чувства, уму вопреки,
Мне волю сковали, как льдины.

Под взглядом его, таким странным,
Я снова, как будто бы таю.
От слов его лестных, обманных,
Я давно, уж давно не летаю.

Но вот голос его вновь звучит,
Так вибрирует завороженно.
И я погружаюсь на миг
В свой обман, болезненно-ложный.

Очень трудно в любовь его верить,
Я не верю-она в половину.
Как любовь половиною мерять? -
Это свойство такого мужчины.

Былое пророчество вспомнилось снова,
Об этом писала три года назад.:
Несчастная доля любить Казанову,
Душу мне рвёт и депрессий каскад.

А любовь моя, та, роковая,
Не приносит ни жизни, ни света.
Несчастливая, просто больная.
Как избавиться? Нет мне ответа....


Рецензии
Как ни странно, такое в жизни бывает.

Изольда Тибилова 2   05.03.2020 18:41     Заявить о нарушении