Не подходи ко мне...

"Не подходи ко мне, не трогай, не целуй"
И нежности клинок не вынимай из ножен.
Я век любви служу, как преданный холуй,
От этого мой сон и чуток, и тревожен.

Не надо, не буди, я заслужил покой...
Ты только посмотри, как тяжело дышу я!
Не подходи ко мне... Прости, что я такой...
И сна не прерывай, посредством поцелуя.


Рецензии