PZ 39

Ну, здравствуй! Как твои дела?
Погода как за стратосферой?
У нас сближенья ждёт Земля,
/PZ назвали 39/

Нет! Паники пока что нет.
Авось стрелой промчится мимо,
Оставив в небе яркий след
/Людская вера нерушима/

Как думаешь, нам повезет?
Хотя, на этот раз навряд ли...
Да, Бог с ним, как там твой полет?
Нормально...А когда обратно?

Устал и ночью снится дом
С Земли на звёзды интересней
смотреть. А мы вдвоем с котом
И в плейлисте печальней песни...

Зима пожитки собрала,
Весне оставив отступные
Ночь стала вновь короче дня,
/+ 8 в эти выходные/

Я много думаю о нас
А если все назад ...не слышно?
Помехи? Что-то там с ГЛОНАСС
Да, помню..в прошлый раз не вышло

Нещадно солнце на Земле
Пожар в Австралии недавно
/ Я так скучаю по тебе/
Конечно, климат - это явно!

Но, если PZ долетит
До нашей маленькой планеты
Ты должен знать - я в этот миг
Ищу глазами в небе где ты...


Рецензии