В окружье

Вечность снаружи,
Вечность внутри.
В этом окружье
Вот и живи.

Хочешь – не хочешь -
Меж и среди
Ночи и ночи –
Вышел – ходи.

Время – как купол,
Голубь – душа
Бьется о муки,
Небом дыша.

Трудно – не трудно -
Бейся, стремись.
Сильные грудки
У певчих птиц.

Слейся, смешайся,
Соединись.
Таинство таинств –
Смертная жизнь.







Рецензии
Вот здесь хорошо.
Живи! -Замечательный призыв.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   08.03.2021 20:27     Заявить о нарушении