Вызываю огонь на себя

Памяти Александра Прохоренко

- Вызываю огонь на себя …,
Забытая фраза далекой войны
Щуплый мальчишка, из русской деревни,
Героем великой России стал ты.

-Огонь, на себя..., огонь на себя...,
-Я окружен врагами….
Прощайте родные…, прощайте друзья
Привет от меня,- любимой и маме

Огонь на себя…, огонь на себя
Врагу не сдамся живым…
Честь офицера не посрамлю
Лишь, жаль, умру молодым…

Скорбно склонили ветви берёзы
Русская плачет от горя Земля
Русский солдат,- из Оренбурга
Родина - Мать не забудет тебя

Л Булыгина
 


Рецензии