Танечка Танюша!

Танечка-Танюша, голубы твои глаза,
Распустилась дивной змейкой по спине твоя коса.
Улыбаешься мне часто, одиноко без тебя.
Где же ходишь ты Танюша, чакры скрылись у меня.

Хороша моя девчина, краше нету во дворе!
Мне завидуют соседи, даже Витька на Порше.
Красным цветом прям по белу палантин ее лежит,
Улыбается Танюша и красиво говорит:

- "Ты мой Бог, моя Отрада, буду глаз твоих Услада!
Буду борщ тебе варить и всю жизнь тебя любить!"
Обомлел от счастья я и сказал: "Люблю тебя!"

Так живем мы год за годом, улыбаемся природе.
Счастлив я лишь иногда, но всегда со мной ОНА!
Варит борщ как обещала и рыбачить помогала.
Нарожала мне детей, я счастливей всех людей!)


Рецензии
Хорошое стихотворение.Дай Бог вам и всей вашей семье здоровья и благополучия!Пишите стихи ещё о своей Танюше.

Анастасия Диль   25.01.2024 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.