Грешник

Скажу в пол голоса я вам, как можно тише,
Мне впредь не дастся откровенье с выше.
Я глуп и слеп, я сам себя не слышу
И в общем то себя за это не навижу.
И цель одна, забраться бы как можно выше
И сигануть с разбега с крыши.
Хотел летать в Раю, но в бездну падаю всё ниже.
В душе своей я Господа молю,
Пусть сделает в Аду огонь потише,
Что б сквернословие моё в Раю, Святым не слышать.


Рецензии