уходи, но останься. Ой, всё..

Скажи, и как мне дальше жить?
Встречать рассветы, провожать закаты?
Зачем отрезала я нить
Что толщиной была канатом

И что теперь всё не вернуть?
Все позабыто стало вовсе?
Открой мне ты теперь всю суть
Осталось что-то у нас вроде?

Ты извини меня, мой милый и любезный
Но не могу тебя я уважать
И точно все не будет так, как прежде
Я эту нить смогла порвать

Кидает меня то в одно, то во второе
Эмоции- это не беда
Я не смогу разбавить это горе
Что потерялись в этой жизни навсегда.


Рецензии