Непогода

Очутилась в толпе зевак
совершенная непогода.
Дольше вечности будет так.
Настроение и природа
потускнели не навсегда.
Это просто каприз сезона.
Только деться от них куда?

Гололедица. Слякоть. Стоны.

17 января 2020 г.


Рецензии