Душе ненужна одежда!

Лодку давно несём,
Высохли наши реки,
Сухарь на двоих грызём,
Разве мы "человеки",

Зачем, кто и куда,
Вопросы не задают,
Смысл и ерунда,
Вместе, в обнимку поют,

Ядерная весна,
Кого напугаешь этим,
Зимою цветёт сосна,
Выживших солью метим,

Вселенная как одежда,
Звёзды со вкусом одели,
Душе нужна лишь надежда,
Чтобы любовью согрели!!!

                21.02.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии