Наташа любила гулять по Арбату...

Наташа любила гулять по Арбату.
Она никогда не читала газеты.
И очень боялась ходить по канату.
Не верила в кухню, футбол и приметы.

Она не любила считать в небе звезды
Гонялись за ней почтальон и пожарный
Но им говорила, что ночь, уже поздно,
И пряталась в дом от пожарных коварных!

Наташа не помнила нужные даты.
Терпеть не могла оперетт и балета.
И снова гуляла одна по Арбату
У зданья чьего неизвестно Совета.               


Рецензии