Какая грудь...

Какая грудь у женщины любимой,
Ни рук,ни глаз не в силах отвести.
И взгляд в глаза такой неповторимый,
Совсем меня готов с ума свести.

Ну а фигура-это наслаждение,
Слюна моя, потоком изо рта.
К ней тянет до изнеможения,
Что делаешь с мужчиной красота.


Рецензии