Любовью согрета

Любовью согрета,
Легко одета
Иду вперёд не спеша.
Так лица прозрачны,
Сложилось утро удачно.
Всё радует день ото дня.

Иду замечаю
Улыбку с печалью,
В душе пламя любви.
Согрею себя,
Обнимаю тебя,
И снова слова не нужны.

Ты взглядом встречаешь,
Меня обнимаешь.
И чувств не сдержу я.
Мы вместе взлетаем,
В нежности пылаем.
Какая прекрасная я!

21.02.2020


Рецензии