Из парадоксов комфортного общения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМФОРТНОГО ОБЩЕНИЯ…"
Нужно общаться только с теми, с кем вам комфортно. Остальные - свободны. Особенно несимпатичные свободны дважды.

Мой ответ:
Мы о комфортности общения мечтаем,
В надежде встретить интересных нам людей!..
Но проза жизни вновь подлянку подставляет –
То долбо*бов страшных, то отъявленных б*ядей...


Рецензии