К звезде

Подпрыгивал как мог.
Но Вам дышал в пупок.
А Вы заранее всё видели.Печаль!

Кружился я вокруг.
Хотел прорваться в круг.
Но Вы и не приметили.Как жаль!

У Ваших ног молил.
Кричал что было сил.
Но Вы не слышали ни капли.Вот беда!

И я тогда ушёл.
Другую я нашёл.
Так оставайтесь стеллой навсегда!


Рецензии
высока и далека

Александр Меркачев 2   21.02.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.