О вопросах

Высшее Я скажи, вы на все вопросы отвечаете ?
Мы не имеем права не отвечать, когда нас спрашивают.

Каждое Высшее Я даёт информацию только о своей душе ?
Да.

Высшее Я Хасана сказал мне правду ?
Да. Мы никогда не лжём.

А мог мне кто- нибудь ответить из низшего астрального плана ?
У кого спрашивала, тот и отвечал.

Февраль 2020


Рецензии